ココロ・悩み 来年度入園予定です。願書を出して、31人の1クラスであと4人で2クラスに… 来年度入園予定です。 願書を出して、31人の1クラスであと4人で2クラスになると言われました。 先生の数は1人と副担任の先生らしいのですが、31人って多いですよね?、、 娘が忘れられそうで心配です。モンスターかもしれませんが正直な気持ちです。 願書を出してしまったし、考え方を前向きにしたいです、、。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 願書 先生 担任 入園 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 多いと思いますが、30人を担任1人とかの園も普通にあるみたいです。 副担もつくようだし、年中さんだし、そんなに心配しなくてもいいのかなと思います😊💡 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうこざいます。安心しました、。 11月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうこざいます。安心しました、。