コメント
はじめてのママリ
多いと思いますが、30人を担任1人とかの園も普通にあるみたいです。
副担もつくようだし、年中さんだし、そんなに心配しなくてもいいのかなと思います😊💡
はじめてのママリ
多いと思いますが、30人を担任1人とかの園も普通にあるみたいです。
副担もつくようだし、年中さんだし、そんなに心配しなくてもいいのかなと思います😊💡
「ココロ・悩み」に関する質問
1ヶ月ほど前に転職しました。 デイサービス勤務です。前の職場でも3年働いてたんですが、利用者さんの人数が多いため前以上にバタバタの職場だったり、介助が多めだったり、職場の雰囲気や業務の回し方、やり方も違ったり…
知り合いから定期的にインスタ運用?の副業DMが届いて断ってもくるのでしんどいです。。 友達の先輩(高校一緒だった)で、普段会うことはないですが、最初に断ったけど連絡きます… 仕事が忙しい(昇格試験ある)、育児が忙…
好きな人がいましたが、 2年前から本命がいたらしく、 その本命と上手くいったようで、 わたしへ連絡をよこさなくなりました。 2ヶ月間毎日電話して たくさん遊んで、 月曜日に遊んで帰り際に電話をくれて 2時間くらい話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうこざいます。安心しました、。