その他の疑問 2年前にセールで購入したトレーナー類、ばぁばが買ってきたあんまり私の… 2年前にセールで購入したトレーナー類、ばぁばが買ってきたあんまり私の趣味ではないトレーナー類(これもセール品)がサイズアウトしてしまいました。まだタグが付いていますがセールのシールも貼ってあります。メルカリなどで売れますか?メルカリ以外にどこかおすすめの所はありますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り おすすめ セール メルカリ つつりさん コメント ルル ブランドものですか?タグ付きの新品なら安くすればメルカリで売れると思います。 リサイクルショップに持って行っても1円10円とかです😂 11月4日 つつりさん それがブランド物ではないんですよね😭バースデイで底値で買ったものなんです💧 11月4日 ルル バースデイ、ユニクロが人気なのでデザインによってはタグ付きなら全然売れると思いますよ^ ^ 11月4日 つつりさん ありがとうございます! 売ってみたいと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つつりさん
それがブランド物ではないんですよね😭バースデイで底値で買ったものなんです💧
ルル
バースデイ、ユニクロが人気なのでデザインによってはタグ付きなら全然売れると思いますよ^ ^
つつりさん
ありがとうございます!
売ってみたいと思います!