コメント
ままり
クレジットカードとクイックペイとSuicaなどは使えますが、PayPay系は使えませんよー!
✩sea✩
我が家はiDですが、ワゴン系も一部使えた記憶があります!
レストランやショップはiD支払いしてます^^*
-
ママリ
ワゴン系は一部なのですね💦
お金触りたくないです💦
ありがとうございます😊- 11月4日
ままり
クレジットカードとクイックペイとSuicaなどは使えますが、PayPay系は使えませんよー!
✩sea✩
我が家はiDですが、ワゴン系も一部使えた記憶があります!
レストランやショップはiD支払いしてます^^*
ママリ
ワゴン系は一部なのですね💦
お金触りたくないです💦
ありがとうございます😊
「レストラン」に関する質問
2日間ユニバにいきます。 子ども二人、大人二人です。 朝から夜まで遊ぶ予定ですが、そのようなとき ご飯って3食みなさんどうされてるのですか?💦 毎回レストランに入るしかないのかもしれませんが 金額も凄そうだし か…
今月、東大病院に娘の診察で初めて行きますが、初診だと2時間以上かかりますよね、、、 大学病院の診察受けたことが無いので分からず💦 形成外科で紹介状あります。 お昼前の予約時間なので娘(1歳)の昼食問題、病院終わるま…
ディズニーや東京に詳しい方教えてください🐭🎡💖 2月の下旬にファンタジースプリングスホテルに 宿泊予定です♪ハッピーエントリーはチェックインの日は 適応外ということで翌日のチェックアウトの日に ディズニーシーは行く…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
普段PayPayだったので教えていただきありがとうございました🙇🏼♀️