ファッション・コスメ 40歳ですが、育児中で働いていないので、おしゃれや美容にお金をあまり… 40歳ですが、育児中で働いていないので、おしゃれや美容にお金をあまりかけられないのですが、プチプラでおすすめの基礎化粧品などあったら教えていただきたいです。 今はアクアレーベルの化粧水とオールインワンの青色使っています。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 おすすめ 育児 0歳 お金 美容 化粧品 プチプラ 化粧水 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー プチプラでいま時期からならニュートロジーナのクリームで蓋するのが好きです🥰 11月4日 ママリ コメントありがとうございます⭐️薬局で見たことあります👀クリームいろんなのありますが、どれ使ってますか? 普通の化粧水、乳液後にニュートロジーナを使う感じでしょうか? 11月4日 退会ユーザー そうですね、化粧水→ポンプ式のローションってしてました🥰乳液はしてなかったです💦 ボディバームはかなりこっくりしてて、妊娠線予防としてお腹周りにオイルと併用してました❣️多少ベタついてもよければバームをお顔につけてもいいと思います✨ めちゃくちゃしっとり系で、刺激も強くないので比較的誰でも使いやすいのかな〜と😍💭 11月4日 ママリ ありがとうございます😊妊娠線予防にもたっぷりつかえそうですね⭐️試してみたいと思います🧴 11月4日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます⭐️薬局で見たことあります👀クリームいろんなのありますが、どれ使ってますか?
普通の化粧水、乳液後にニュートロジーナを使う感じでしょうか?
退会ユーザー
そうですね、化粧水→ポンプ式のローションってしてました🥰乳液はしてなかったです💦
ボディバームはかなりこっくりしてて、妊娠線予防としてお腹周りにオイルと併用してました❣️多少ベタついてもよければバームをお顔につけてもいいと思います✨
めちゃくちゃしっとり系で、刺激も強くないので比較的誰でも使いやすいのかな〜と😍💭
ママリ
ありがとうございます😊妊娠線予防にもたっぷりつかえそうですね⭐️試してみたいと思います🧴