子育て・グッズ これありですか?なしですか?上はロンパースです!ちなみに足なしロンパー… これありですか?なしですか? 上はロンパースです! ちなみに 足なしロンパースにレギンスと靴下や 足なしロンパースにタイツでお外にお散歩はありですか? 三輪車か手押しや手繋ぎで歩きます! ひょっこり写ってるのは無視してください😂 よろしくお願いします! 最終更新:2021年11月8日 お気に入り ロンパース レギンス 散歩 三輪車 靴下 まーちゃん(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありだと思います! 私は、足なしロンパースにレギンスやタイツは歩かない月齢くらいの子のスタイルかなと思います💦 11月4日 まーちゃん ありがとうございます! 結局着せました😂 やっぱそうですよね💦 お家の中ならレギンスなどはありかなーと思ってたのですがお散歩はどうかな?と思ったので質問してみました😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ありがとうございます!
結局着せました😂
やっぱそうですよね💦
お家の中ならレギンスなどはありかなーと思ってたのですがお散歩はどうかな?と思ったので質問してみました😊