子育て・グッズ 初めてのかぼちゃ離乳食初期です。味見したら喉越し悪い感じで赤ちゃん… 初めてのかぼちゃ 離乳食初期です。 味見したら 喉越し悪い感じで 赤ちゃんむせるかなと予想してます なめからにするにどうすれば良いですか。 リッチェル離乳食セットでうらごししたのですが。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 赤ちゃん かぼちゃ リッチェル 離乳食初期 ピ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お水足してあげるとペーストっぽくなりますよ😊 11月4日 ピ 裏漉しするさい、残った部分でなく、下に落ちたのをあげるのでしょうか? 11月4日 退会ユーザー 食べさせるのは下に落ちたもので、下に落ちたものが喉越しが悪いんですよね? それなら落ちたものに水分足してあげたら良いです🙋♀️ 11月4日 Naaa 初期は裏ごししてから そこにお湯を足してなめらかにしてましたよ! 11月4日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
裏漉しするさい、残った部分でなく、下に落ちたのをあげるのでしょうか?
退会ユーザー
食べさせるのは下に落ちたもので、下に落ちたものが喉越しが悪いんですよね?
それなら落ちたものに水分足してあげたら良いです🙋♀️