ファッション・コスメ 結婚指輪をもうつけなくて良いかなと思ってネックレスにしようかなと考… 結婚指輪をもうつけなくて良いかなと思ってネックレスにしようかなと考えてます。 チタンとプラチナどっちが良いのでしょうか? 値段も重さも違って考えてしまいます 30代です 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 値段 うつ 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 格としては、プラチナの方が断然上です。 あとは、好みですかね? 軽い方が良いならチタンだし。価値を持たせたいなら、プラチナだし。 11月4日 はじめてのママリ🔰 それぞれ良さが合ってどっちも迷ってて😭 11月4日 moony mama では、指輪の素材に合わせるのはいかがですか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それぞれ良さが合ってどっちも迷ってて😭
moony mama
では、指輪の素材に合わせるのはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺