※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

昨日、病院で動画を見せていたら、おばさんに注意された。2歳の子供が座っているのは難しいのに、違う時代だと感じた。

昨日、下の子の病院へ行き、人が沢山いたので待ち時間が少し長めだったので、携帯で動画を見せていました。

どうしても、下の子はじっと座ってることは難しいので、動画があれば、静かに見ててくれることもあり、見せていました。

隣に座っているおばさんから、『こんなに小さい時から動画なんてみせて……。』と言われました。

うるさくしたら、うるさいみたいな目でみるだろうし、動画見せてたらみせてたで、嫌味っぽく言われて、2歳に長い時間ずっと座ってるのは難しいのに!

昔と今は違うわと言いたくなりました!笑

実際その時は無視してました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ジジババって携帯に対して厳しいですよね😂
私も前一人でスーパーに買い物に行ったときに、買い物メモを携帯のメモに残すタイプだったので何買うか確認するために携帯見てたら、おじいさんから「こんなところでまで何してるんだか…」と通りすがりに言われました😮‍💨
本当に昔と今は違うので、時代について来れず、携帯も上手くいじれず、可哀想ですよねえ🥺