コメント
かぜ
今月できるだけ焼肉いきます!!(笑)
それと産後すぐのお寿司は一緒ですね🙄❤️
お寿司滅多にたべたいもおもわないのに妊娠中すごい食べたくてウズウズしてます🤣🤣
あとは夫とふたりでのんびりデートを来週計画予定です😏
ママイ
並ばないと入れないつけ麺屋さんといきなりステーキでした!笑
アボカドハンバーガーは出前館等で頼めるし、焼肉もいつも全個室のところなので低月齢でも行きやすい、お寿司も出前があるので、赤ちゃんが産まれたら行けなさそうなお店のもの!って感じでしたね!
赤ちゃんいて並んだりカウンターで食べるのきついし、いきなりステーキも全部椅子だから赤ちゃんはきついので🤣
-
ぴよ
いきなりステーキもいいですね🤗💓✨
ただ若干レア?っぽいかな?と思い避けて来ました、、、良く焼きにして貰えば大丈夫ですかね🤔‼️‼️
急に食べたくなって来ました😋😋
明日はケンタッキー食べようかな♪なんて思ってたんですがいきなりステーキにしようかな😅笑
確かにアボカドハンバーガー🍔は頼めますね‼️✨
ただ出前だと冷めたりしちゃうんでやっぱり行って食べたいんですよね😋💕
焼肉個室でもやっぱり子供2人連れて行くのと1人とじゃ違う気がするので😅
今のうちに行っておこうと思います😂‼️‼️‼️
いきなりステーキ、フードコートに入ってるんで1人でゆっくり食べようと思います😋💕- 11月3日
-
ママイ
よく焼きにしたうえで、自分で鉄板でさらに焼くようにおしつけてましたよ💡
鉄板?も冷めたらアツアツにしてくれるので!
ケンタッキーとかファストフード系は頼めるので優先順位は低かったです😁
低月齢の時はずっと寝てるし、上の子もおとなしいのでうちは1人も4人もそんなに変わらないので焼肉行きやすかったですが、自分が大変だと思うなら絶対いっておいた方がいいですよ☺️✨
楽しんでください❤️- 11月3日
-
ぴよ
そうなんですね‼️✨✨
確かに食べる時に押さえ付けたら良いですよね😃👍✨
ファストフード全然赤ちゃん居てもむしろ食べやすいですよね😅💦
ただ先週から無性にケンタのツイスターが食べたくてたまらなくて😋💕
そうなんですね🤗✨✨✨
上の子も大人しいの羨ましいです🥺✨✨
そうですね!低月齢のうちも外に連れ出してご飯がちょっと周りの目が気になるので今のうちに行っておこうと思います😃‼️‼️
ありがとうございます😊♪
明日はケンタかいきなりかギリギリまで悩もうと思います!!!- 11月3日
むぎ🐰
私も臨月なったばかりの妊婦です🤰✨
逆子で予定帝王切開のため、11/15に入院し16出産予定です🥲🥲
私は、ちょっといいレストランのビュッフェと1人カフェに行きたいです☕️
つけ麺とか焼肉もいいですね!!!
妊娠中に食べられなかったお寿司、私も退院日に食べようかなって思いました😂
-
ぴよ
一緒ですね🤗💗✨
そうなんですね‼️
もう少しで赤ちゃんに会えますね🥰🥰✨✨
出産頑張って下さい♡
元気な赤ちゃんが産まれますように💕😌
ビュッフェ✨確かに絶対行けないですね🤦♀️🤦♀️
でも少し食べるとすぐお腹いっぱいになってしまって😓😓
お腹がパンパンに、、、😱😱
1人カフェとか行こうと思えば行けたのに全然行ってなかったです😣💦💦
お寿司🍣食べましょ食べましょ😋💕
炊き立てのごはんに卵かけご飯も食べたいです❤️
10ヶ月我慢した自分褒めたいですよね🤗💗✨✨- 11月3日
-
むぎ🐰
日程がわかっているので、その日に会える!と思う反面やっぱり怖いです😭😭
ビュッフェ、確かにお腹パンパンで元は取れなそうですよね😂
でも少しずつでも美味しいもの贅沢に食べたくて✨✨
やっぱり、産後は中々外食できないので外食したいです☺️
お寿司も卵ご飯も我慢してたから産後は絶対食べたいです!!
10ヶ月我慢した分、産後は好きなもの食べましょう💕
ぴよさんも、元気な赤ちゃん産まれるよう祈ってます👼🏻
お互いに出産頑張りましょう🌼🌼- 11月4日
-
ぴよ
そうですね😣‼️💦
いつ来るか分からない陣痛もソワソワしますが、産まれる日が分かってるのもそれはそれでソワソワしちゃいますよね😣💦
そうですね😅
でも美味しい物贅沢に食べたいですね💗
アフタヌーンティーとかもしてみたいです😍
そうですね‼️
産後は更に暴食に走りそうです😂‼️🐷🐷
でも、我慢した分ご褒美として良いですよね🤗💗✨✨
ありがとうございます😊💗
はい!お互い頑張りましょう★!- 11月4日
はじめてのママリ🔰
今40wです!
私は産後ゆっくり行けないであろう、スタバ、コメダ、サーティワン行きました笑
あとはお洒落なカフェや喫茶店、ステーキ屋など行ってみたかったところに、友達や旦那と大人だけでランチも結構しました!笑
行けなかったのは天ぷら屋さん、居酒屋など行きたかったな😭
コロナじゃなければアウトレットで買い物もしたかった!けど諦めました😭
もう少しお腹小さい時には温泉旅館で一泊もしましたが、今でもゆっくり温泉浸かりたいなーと思います😭
-
ぴよ
40wですか😍‼️✨
もういつ産まれてもですね🥰💓✨
元気な赤ちゃん産んでください🥰🥰💕✨✨✨
カフェ系行こうと思えば行けたのに全然行ってないです😣💦
スタバも近くにあるのに最近全然行ってない〜
そうなんですね!!!
ステーキだとお肉は良く焼きですか⁉️ステーキもレアだと怖くて食べられてなくて😅💦
上の子幼稚園に行ってるしもっと色んな所にご飯行く予定でしたが案外家で過ごしてました😅
居酒屋も中々難しいですもんね😣💦
赤ちゃん産まれたら当分行けないですし😢
まだ少しコロナも怖いのもありますけど😓
温泉旅行良いですね🤗💗✨✨
私は近くのスーパー銭湯♨️に行ったくらいです!!!
あと今、サムギョプサルが食べたくなりました😋💕✨- 11月3日
ぴよ
焼肉は最近ランチしか行けて無かったので来週か再来週行きたいです😆‼️✨✨
本当ですか⁉️私は定期的に割とお寿司🍣食べる事多いので好きなのもあります😍
もう食べたくてウズウズしてます☺️💗✨✨
良いですね🤗💗✨
ラブラブなの羨ましいです🥰
うちは娘産んでから旦那を好きになれず😅笑
第二子も凄い計画的に妊活をしそれまでレスだったので、正直夫婦関係は終わってます🙄🙄
ラブラブ羨ましいです🥰💓
でも今の旦那とラブラブしたいとも思わないです😂爆