※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご みるく
お出かけ

子連れでディズニーに行く際のアドバイスや必需品について教えてください。

子連れディズニーについて、これはあった方が良い!とかアドバイスありますか?

今度、ディズニーに行くのですが、子どもたちを連れて行くのは初めてなのでお願いします🙂
また、その日はディズニーホテルに泊まるのですが、ホテルでの必需品もあればお願いします✨

コメント

はじめてのママリ🔰

この時期だとどれだけ寒くなるか分からないので、いつもひざ掛けを数枚用意していってます!
ホテルはディズニーに限らずどこへ行く時でも入浴セット一式持参してます!

• いちご みるく

いちご みるく

入浴セットいるんですね!子どものシャンプーとかないですもんね💦

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供用だけじゃなく、私は自分のものも全て持って行ってます!

• 11月4日
  • いちご みるく

いちご みるく

そうなんですね、ありがとうございます!

• 11月4日
ママリ

事前にホテルにお願いしておくと、ベッドを壁に寄せたり二台くっつけたりしておいてくれるそうなので、もしだったら頼んでもいいですね😌

• いちご みるく

いちご みるく

ありがとうございます!
    ベッドを寄せてもらうようにお願いしました🙂

• 11月4日
バナジウム

コロナ前ですが、パレードを座って見る時はレジャーシートも必要だと思います。
あと水筒ですかね。。
泊まりで地味に忘れるのが子供用歯ブラシと歯磨き粉ですね。。。ディズニーホテルなら常備してるかもですが。。

• いちご みるく

いちご みるく

遅くなりましたがありがとうございました!
    おかげで楽しめました☺️レジャーシート持っていって良かったです✨✨

• 11月15日