コメント

はじめてのママリ🔰+
針が刺す感じですか?

うどん
赤ちゃん逆子じゃないですかー?
私もそのくらいの頃赤ちゃんが動く度膀胱付近?針で刺される感じの痛さありました🤣
はじめてのママリ🔰+
針が刺す感じですか?
うどん
赤ちゃん逆子じゃないですかー?
私もそのくらいの頃赤ちゃんが動く度膀胱付近?針で刺される感じの痛さありました🤣
「妊娠29週目」に関する質問
たぶんアレルギーだと思うのですが鼻水が喉にきてしまい結構咳が出ます💦喉の痒みもすごくて妊娠後期(29w)なのに咳のせいで早産になったらと毎日不安です😭耳鼻科には行って点鼻薬と飲み薬を処方されましたが飲み薬の方は…
妊娠中の体重について教えて下さい🙏 現在29週2日目です。つわりで体重減少した体重から計算すると+4kg、妊娠前の体重からの計算だと+1.1kgです。病院からは10kgまでと言われましたがつわりで体重減少した体重が目安で…
明日で29週にもかかわらず、 今日の健診で、52キロ… 元の体重、45キロ… もう+7キロ… 助けてぇ🫨🫨🫨🫨 ここ体重の増加🫨🫨🫨🫨 10ヶ月で+何キロになるのやら… みんな…体重どうですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内側からチクチクとする感じですかね。。針と言われればそのような感じかもです💦
はじめてのママリ🔰+
私も
なう(2021/11/03 22:36:02)です笑
後期に入ると、よくありますよ😭
先生曰く、便秘とかではないし
だからといって何かあるわけでは
ないから大丈夫。
みんな通る道。と言われました😅
痛くてしんどいですが
耐えるしかないみたいです…🙄
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
薬も飲めないし、ただ耐えるしかなくて辛いですよね....
家事もしなきゃ行けなくて泣けてきます😭
はじめてのママリ🔰+
どーしても
耐えれないくらい痛かったら
病院で頓服を貰えますよ✨
無理なさらないで下さいね😭