妊娠・出産 妊婦で、下腹部がチクチク痛みます。病院へ行くべきでしょうか?便秘が原因かもしれません。 ⚠️緊急!? 妊娠8ヶ月の妊婦です。(29週) 今日の夕方の5時くらいから、ずっと子宮?下腹部?がチクチクと痛んで歩くのもゆっくりになったり、前かがみじゃないと歩けないんですけど、お腹は言うほど固くないし、座ったり、寝転ぶと和らぐんですけど病院行った方がいいですかね?病院に行ってもこんなんで来たの?って思われそうで中々行こうと思えなくて.... 最近便秘気味なので、便秘が原因ですかね。。。。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 妊娠29週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰+ 針が刺す感じですか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 内側からチクチクとする感じですかね。。針と言われればそのような感じかもです💦 11月3日 はじめてのママリ🔰+ 私も なう(2021/11/03 22:36:02)です笑 後期に入ると、よくありますよ😭 先生曰く、便秘とかではないし だからといって何かあるわけでは ないから大丈夫。 みんな通る道。と言われました😅 痛くてしんどいですが 耐えるしかないみたいです…🙄 11月3日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね💦 薬も飲めないし、ただ耐えるしかなくて辛いですよね.... 家事もしなきゃ行けなくて泣けてきます😭 11月3日 はじめてのママリ🔰+ どーしても 耐えれないくらい痛かったら 病院で頓服を貰えますよ✨ 無理なさらないで下さいね😭 11月3日 うどん 赤ちゃん逆子じゃないですかー? 私もそのくらいの頃赤ちゃんが動く度膀胱付近?針で刺される感じの痛さありました🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内側からチクチクとする感じですかね。。針と言われればそのような感じかもです💦
はじめてのママリ🔰+
私も
なう(2021/11/03 22:36:02)です笑
後期に入ると、よくありますよ😭
先生曰く、便秘とかではないし
だからといって何かあるわけでは
ないから大丈夫。
みんな通る道。と言われました😅
痛くてしんどいですが
耐えるしかないみたいです…🙄
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
薬も飲めないし、ただ耐えるしかなくて辛いですよね....
家事もしなきゃ行けなくて泣けてきます😭
はじめてのママリ🔰+
どーしても
耐えれないくらい痛かったら
病院で頓服を貰えますよ✨
無理なさらないで下さいね😭