コメント

はじめてのママリ🔰+
針が刺す感じですか?

うどん
赤ちゃん逆子じゃないですかー?
私もそのくらいの頃赤ちゃんが動く度膀胱付近?針で刺される感じの痛さありました🤣
はじめてのママリ🔰+
針が刺す感じですか?
うどん
赤ちゃん逆子じゃないですかー?
私もそのくらいの頃赤ちゃんが動く度膀胱付近?針で刺される感じの痛さありました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期 いま8週です。 昨日くらいから下腹部がチクチクするんですが初期にはよくあることでしょうか?🥲 激痛でもないですしずっと痛い訳ではありません。 出血もないです。 なので大丈夫だ。子宮が大きくなってき…
28週2日の妊婦検診でした。 体重が2週間前から+2kg 子宮頸管が31.8mm 前回36.8mmでした。 赤ちゃんが1474gで29週5日の大きさみたいで 大きいんだよね〜。と… だめなことはないんだよ!と言われましたが 大きいと何かあ…
29週入りました。 へその下の下腹部だけ 今仰向けに寝たら固くて、、 もうずっと検診に行くと 赤ちゃんうつ伏せの状態なので 赤ちゃんの背中で下腹部だけ硬いって ありますか??? 子宮はもうへその上まできてるみた…
今妊娠14週4日の2人目の妊婦です。 今日夕方買い物中の中の18時頃から急に下腹部、子宮辺りが痛み出し、横になってから少し痛みが和らぎだしてはいるのですが、まだ痛みはあります。出血はしていないです。 今回の妊娠前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内側からチクチクとする感じですかね。。針と言われればそのような感じかもです💦
はじめてのママリ🔰+
私も
なう(2021/11/03 22:36:02)です笑
後期に入ると、よくありますよ😭
先生曰く、便秘とかではないし
だからといって何かあるわけでは
ないから大丈夫。
みんな通る道。と言われました😅
痛くてしんどいですが
耐えるしかないみたいです…🙄
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
薬も飲めないし、ただ耐えるしかなくて辛いですよね....
家事もしなきゃ行けなくて泣けてきます😭
はじめてのママリ🔰+
どーしても
耐えれないくらい痛かったら
病院で頓服を貰えますよ✨
無理なさらないで下さいね😭