コメント
みなみな
上の子は、そういうの一切なかったです😅義実家でも、実家でも、自宅でも、何処でも普通に寝る子でした。
みなみな
上の子は、そういうの一切なかったです😅義実家でも、実家でも、自宅でも、何処でも普通に寝る子でした。
「遊び」に関する質問
2歳の癇癪どこまで相手しますか? 生活の行動全てが癇癪につながるので疲れてしまいました。 〈私が許しているもの(相手をするもの)〉 ・服を自分で着たいけどうまく着れない ・ショッピングモールなどで自分の思い通り…
下の子、放置しすぎて申し訳ない気持ちでいっぱいになります😢 下の子10ヶ月、上の子は1人遊び出来ないので上の子の遊びに付き合う事が多いです💦 そうなると下の子は近くでオモチャ口に入れてるばかり💦 ふと上の子の同じ…
実の両親が別居を考えています。 実家は築30年を超えています。最近地震も多いので耐震補強をしたいと母が父に相談したところ、断られたそうです。 娘や孫に安心して遊びに来てもらいたいと言う思い、自分も安全なところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
引っ越しすると、夜泣きするとかって話も聞きますが(娘が10ヶ月の時に引っ越しをしました)。娘、全くなくて普通に爆睡してました😅
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😝!
私の気にし過ぎかもです😊