※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
雑談・つぶやき

長男との会話で、恋愛についての理解がない様子が可愛く、彼の優しさに感謝しています。今を大切にしたいと思っています。

長男が可愛すぎる🥺
長男「ドキンちゃんは、なんでしょくぱんまんが好きなの?」
私「恋してるからだよ。恋ってわかる?」
長男「わかんない。なにそれ?」
私「この人が好きだな。この子と一緒にいると楽しかったりドキドキしたりするなって事だよ」
長男「うーん。わかんない。僕はお母ちゃんが好きだよ!!」
私「うっ、、、😭💓💓💓💓」

間違いなく人生で幸せのピークな気がする😂❤️長男よ、優しく育ってくれてありがとう😭💓💓10年前の写真を見て「今のお母ちゃんの方が可愛い!」って言ってくれる天使です✨✨(実際は老けまくりババアになってるだけなのに)こんな天使も10年後には口も聞いてくれなくなるかと思うと......今を大切にしようと思います🥰

コメント

ひまわり

かわいすぎます🤣🥺💓
5歳でもそんな素敵なこと言ってくれるんですね🥺

言われたい、、、笑笑

私も今を大切にしなきゃなって思いました🥺
ありがとうございます☺️💓

• みそママ

みそママ

コメントありがとうございます🥺‼️
    「18歳になったらお母ちゃんと結婚する!」「お母ちゃんが死んで欲しくないから、おばあちゃんにならないでね」って言われます😂発想が可愛くて純粋でホントに癒されます💓🥰

お子さんもきっともうすぐ色々素敵なことを言ってくれますよ✨✨

• 11月3日
  • ひまわり

ひまわり

かわいいぃぃぃぃー!😭😭😭
    男の子の発想ってほんと可愛いなって思う時多々あります🥺

私もそのときを楽しみにしてます☺️💓

• 11月3日
あーちゃん

可愛いですね🥺💓
幸せ感じますね✨

• みそママ

みそママ

言うことが純粋ですごく可愛いです🥰❤️憎たらしい時もありますが...笑
    息子からたくさん幸せを貰っています💓

• 11月4日