コメント
はじめてのママリ🔰
10日くらいダラダラ生理が続くことがあって受診したら子宮内膜ポリープだったことがあります。
はじめてのママリ🔰
10日くらいダラダラ生理が続くことがあって受診したら子宮内膜ポリープだったことがあります。
「生理」に関する質問
1人目4歳、2人目半年の子供がいます。 生理が再開したのにまたすぐこなくなり、 検査薬を使用したところ3人目を妊娠していました。 避妊していたため、予期せぬ妊娠で驚いています。 子供は2人と考えており、 周りにも3…
38週5日です! 37週6日の時の検診で子宮口1センチ、頭下がってる 子宮口ぐりぐりされて、帰宅後オリモノに血が混ざってて 次の日に粘液栓とおしるしがでました!! 本日の検診で 子宮口2センチいつ陣痛きてもおかしくな…
妊娠の可能性について 現在産後4ヶ月です 産後から2回目までの生理までは予定日よりも早く来ていたのですが今回予定日から11日過ぎていて検査薬したところばりばりの陰性。 ネットとかだと検査薬で陰性でも病院いったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいめろ♡
回答ありがとうございます!そうだったのですね?治療などされましたか?
はじめてのママリ🔰
別に切除しなくてもいいみたいですが、不妊の原因になることもあると言われたので1泊入院して手術で切除しました(日帰り手術をやってる病院もあります)