妊娠・出産 生理13日目、4〜5日出血あり。色は茶色〜黒っぽい。病院未受診。過多月経か妊娠初期の出血か。経験者の意見をお願いします。 生理開始から13日目。4日〜5日にまあまあな量の出血あり。それ以外は親指1本程の出血。色は、茶色〜黒っぽい。 病院に行った方が良いのは承知ですが、不安でまだ病院に行ってません。過多月経?もしくは妊娠初期の出血?同じような方いらっしゃいましたら、ご意見下さい。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 病院 生理 妊娠初期 親 茶色 まいめろ♡(1歳4ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 10日くらいダラダラ生理が続くことがあって受診したら子宮内膜ポリープだったことがあります。 11月3日 まいめろ♡ 回答ありがとうございます!そうだったのですね?治療などされましたか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 別に切除しなくてもいいみたいですが、不妊の原因になることもあると言われたので1泊入院して手術で切除しました(日帰り手術をやってる病院もあります) 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ♡
回答ありがとうございます!そうだったのですね?治療などされましたか?
はじめてのママリ🔰
別に切除しなくてもいいみたいですが、不妊の原因になることもあると言われたので1泊入院して手術で切除しました(日帰り手術をやってる病院もあります)