妊活 着床痛どの様な症状でしたか?💦 着床痛どの様な症状でしたか?💦 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 着床痛 症状 m(生後8ヶ月) コメント あーちゃんママ🧸 おへその下あたりがチクチクした痛みでした😊 11月3日 m 返信ありがとうございます😊 今子宮?膀胱あたりがチクチクする感じで痛くて😣 なんなんだろーとなやんでて 11月3日 あーちゃんママ🧸 もしかしたら着床痛かもしれないですね🙋♀️! 11月3日 m はじめての事でどうしたらいいかわからなくて😅 11月3日 あーちゃんママ🧸 基礎体温とかは測ってますか? 11月3日 m はい。測ってます 11月3日 あーちゃんママ🧸 高温期7日目以降であれば着床痛の可能性はありますよね😊 11月3日 m あ、なるほど! 今のところ12日目です😃 11月3日 あーちゃんママ🧸 そうしたら可能性はあるかもですね😊 11月3日 m だと、嬉しいです😃 ありがとうござます😊 11月3日 あーちゃんママ🧸 赤ちゃん来てくれてると良いですね😌🎀 11月3日 m はい🥰 11月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
返信ありがとうございます😊
今子宮?膀胱あたりがチクチクする感じで痛くて😣
なんなんだろーとなやんでて
あーちゃんママ🧸
もしかしたら着床痛かもしれないですね🙋♀️!
m
はじめての事でどうしたらいいかわからなくて😅
あーちゃんママ🧸
基礎体温とかは測ってますか?
m
はい。測ってます
あーちゃんママ🧸
高温期7日目以降であれば着床痛の可能性はありますよね😊
m
あ、なるほど!
今のところ12日目です😃
あーちゃんママ🧸