産婦人科・小児科 1歳9ヶ月の娘が走っていて、窓際の壁の角におでこを打ちました。ゴンと… 1歳9ヶ月の娘が 走っていて、 窓際の壁の角におでこを打ちました。 ゴンという音がして、 おでこは1センチくらいの出血のない薄い傷と 青く腫れています。 冷やしています。 反応はあります。 抱っこしていたら、ウトウトしています。 #8000が繋がりません。 病院へ行くべきでしょうか? もし同じ経験された方がいれば、アドバイス宜しくお願いします。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 病院 1歳9ヶ月 みみちゃん(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元気ならとりあえず様子見します。 もしも嘔吐したら、救急車呼んでください。 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント