耳の後ろ辺りが痛くて、横になっていると広がるような感じです。寝違えたのか、伸ばしすぎたのか気になります。
画像だと分かりづらいんですが、
耳の後ろ辺りが痛いです。
横になってテレビをみていたら
急に痛くなってきて今も痛いです。
どんどん広がってる気がします。
寝違えたみたいになったのでしょうか、?
伸ばしすぎたとか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
油淋鶏の極み
リンパですね😱
ボコッてなってませんか?
画像だと分かりづらいんですが、
耳の後ろ辺りが痛いです。
横になってテレビをみていたら
急に痛くなってきて今も痛いです。
どんどん広がってる気がします。
寝違えたみたいになったのでしょうか、?
伸ばしすぎたとか?
油淋鶏の極み
リンパですね😱
ボコッてなってませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦になれば子供たちに優しくできますか? 久しぶりに実家に泊まり、私が子供たちに穏やかに接することができてないし、保育園に行かせて可哀想だし、今愛情注がないと変な子になると言われて落ち込んでます。 時短…
常識ない旦那の友達家族がどうしても無理になってきて、会いたくないと旦那に伝えてたところ、そんなことばっか言ってると友達いなくなるぞって言われた。 私は結婚して子どもが生まれてから、学生時代のグループに呼ばれ…
旦那と子供がいてキャバ嬢って やっぱり印象悪いですか? どうしてもお金が必要で致し方なく、 期間限定でキャバしてます。 学校で友達にいじめられたり、 保護者で話題になったりしますよね。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なってるような、、
どうすればいいんですか😭
とりあえず冷やしてみてます、、
油淋鶏の極み
出来ればですが、耳鼻科に行って抗生剤もらったほうが、早く治りますし、もしかしたら熱が出たりするかもです😱
私も前に2回なったことあって、一回目は酷くて夜眠れなかったです😭
はじめてのママリ🔰
え、😭熱はやばいですね、、
寝れないのとか地獄すぎ、、
耳の後ろが痛いのと熱って
関係あるんですか、、🥲?
油淋鶏の極み
耳の後ろにはリンパ節があるので、リンパ節が腫れると熱が出る事がありますよ🙌
疲れとか風邪ひいたりとか…色々ありますが、大体は抗生剤や点滴で良くなります😊