コメント

かか
分けてもらったことはないですが、会社によってだと思うので聞いてみると良いですよ!
私は今の職場が育休1ヶ月ずつもできるよって言われたのでそうしようと思ってます!

まる
分けてもらいましたよ!
産前、産後って感じです!
どちらにしても出産しないと申請できないですが…
-
kIkI
ありがとうございます😊
申請してどのくらいで貰えましたか?- 11月3日
かか
分けてもらったことはないですが、会社によってだと思うので聞いてみると良いですよ!
私は今の職場が育休1ヶ月ずつもできるよって言われたのでそうしようと思ってます!
まる
分けてもらいましたよ!
産前、産後って感じです!
どちらにしても出産しないと申請できないですが…
kIkI
ありがとうございます😊
申請してどのくらいで貰えましたか?
「育休」に関する質問
【産休前後の有給消化について】 現在会社員として働いていて、有給休暇とリフレッシュ休暇が合わせて25日ほど残っています。 12/24が出産予定日なので、産前休暇に入る前に有給を全て消化しようと思ったのですが、聞い…
1人目の時、無職で産んでるので お恥ずかしながら無知なので お聞きしたいです。 2人目は 産休育休を取ろうと思ってるのですが、 原則として? 産休は予定日の6週間前からしか 取得出来ないのでしょうか?💦 先ほど調べ…
8月末に育休復帰したばかりですが、すでに仕事と家事育児の両立に疲れました。 ずっと夫は激務でほとんど家におらず、1人で家事育児をしており、自我も芽生えてきてご飯や飲み物は気に入らなければひっくり返す、外が大…
お金・保険人気の質問ランキング
kIkI
ありがとうございます😊
そうなんですね
聞いてみようと思います✨