コメント

かか
分けてもらったことはないですが、会社によってだと思うので聞いてみると良いですよ!
私は今の職場が育休1ヶ月ずつもできるよって言われたのでそうしようと思ってます!

まる
分けてもらいましたよ!
産前、産後って感じです!
どちらにしても出産しないと申請できないですが…
-
kIkI
ありがとうございます😊
申請してどのくらいで貰えましたか?- 11月3日
かか
分けてもらったことはないですが、会社によってだと思うので聞いてみると良いですよ!
私は今の職場が育休1ヶ月ずつもできるよって言われたのでそうしようと思ってます!
まる
分けてもらいましたよ!
産前、産後って感じです!
どちらにしても出産しないと申請できないですが…
kIkI
ありがとうございます😊
申請してどのくらいで貰えましたか?
「育休」に関する質問
育休中や自宅保育のみなさん ママのお昼ご飯教えてください!(すぐ食べれるもの) ・冷凍ピラフ ・冷凍パスタ ・カップラーメン ・お茶漬け ・たまご、納豆かけごはん ・レトルトのトマトリゾットなど ・レトルトカレー 上…
娘が産まれてから、気づかないふりをしていましたが義母(義両親)が嫌なのかもしれません。私同席のもと娘と会うならまだいいのですが不在の時に会われるのが非常に嫌です。 おそらく客観的にみたら普通もしくはいい義母…
第二子妊活、どれくらいで授かりましたか? 気分を悪くされる方がいらっしゃったら申し訳ございません。 今まで2度妊娠経験しましたが、どちらも1回タイミングで授かることができました。 連続育休を取りたく、年内には妊…
お金・保険人気の質問ランキング
kIkI
ありがとうございます😊
そうなんですね
聞いてみようと思います✨