子育て・グッズ みんなの写真屋さんで初めてクレカ払いをしたんですが、(イオンカードで… みんなの写真屋さんで初めてクレカ払いをしたんですが、(イオンカードです)、締日前だったのに確定金額のメールが来た時に含まれていませんでした😢 園からはもう写真は受け取っています。 次回の金額確定を確認してからと思っているんですが、もしまた含まれていない場合はどこに問い合わせたらいいでしょうか?💦 最終更新:2021年11月3日 お気に入り イオン 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント atjn0606 クレジット払いは使ったお店によってはすぐ反映されず誤差があったりするので次の分に含まれると思いますよ🙆♀️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! カード普段使わないのでわからなくて心配でした😭 ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
カード普段使わないのでわからなくて心配でした😭
ありがとうございます!