コメント
ゆなっち
わかりますー!!うちもそれでなかなか決まらず、4年目にしてようやく希望の場所(今の家から劇近)に新築が立ったので更地になった時点ですぐ不動産屋に連絡して、早めに資料送ってもらいました!
ママリさんのおっしゃるように数ヶ月で残り3つしか残っておりませんでした💦
ゆなっち
わかりますー!!うちもそれでなかなか決まらず、4年目にしてようやく希望の場所(今の家から劇近)に新築が立ったので更地になった時点ですぐ不動産屋に連絡して、早めに資料送ってもらいました!
ママリさんのおっしゃるように数ヶ月で残り3つしか残っておりませんでした💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママリ
時間かかりますよね😂あーもっと早くからマンション探し始めたら良かったなーって思う反面、購入した後も、あの新しいマンションにしたら良かった…!!ってなる可能性もありますよね😂ほんとは子供の幼稚園の入園に合わせて、もう購入しておきたかったんですけど…小学校入学まで気長に探そうかなと思います🥺💦