コメント
はじめてのママリ🔰
最初から味付けすると煮えないかと💦
私は出汁だけで軽く煮てから
味付けしてます☺️
ママリ
里芋は茹でてからじゃないと味しみないですよ(*´ `*)
筑前煮ですかね?
里芋 蓮根 ごぼうは下茹でしてから作ってます(*´ `*)
-
ちゅう☆
筑前煮だと思います!
やっぱり少し柔らかくなってからなんですね👍🏻
今日、頑張ってみます😁
ありがとうございます❤️- 11月3日
ちゅう☆
お2人ともありがとうございます😊
肉じゃがとかかぼちゃの煮物の時みたいに水だけでやって、柔らかくなってから味付けっていう感じですかね(*゚▽゚*)
ぺこ
もう作ってるかもですが、一番簡単なのはレンジでチンです😂
うちは今日、芋の子汁にしたのでレンジでチンしてから煮ました🙌
-
ちゅう☆
急遽子どもたちと公園行って帰ってきたところでこれから作るところです👍🏻
レンチンしてからやってみます😆
情報ありがとうございます❤️- 11月3日
ちゅう☆
最初から調味料いれると煮えないんですね😅
今日、頑張ってみます💪🏻
ありがとうございます❤️