妊娠・出産 高温期6日目で妊娠検査薬反応あり、現在18日目。3歳の双子を育児中。反応早すぎてまた双子か心配。同じ経験の方いますか? 高温期6日目で妊娠検査薬反応ありでその前日からちょっと気持ち悪さもあって… って感じで現在高温期18日目です 現在3歳の双子を育児中です。 今回反応が早すぎてもしかしてまた双子??とか家族内で冗談混じりに話が出てます😅 同じように高温期6日目で反応出た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 妊娠検査薬 双子 育児 3歳 家族 高温期6日目 りんりん(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日はいつですかー?😲 11月3日 りんりん 排卵日は16-17あたりです! 11月3日 はじめてのママリ🔰 23日あたりには陽性がでたってことですよね?😲 11月3日 りんりん はい!そうなんです😅 勘違いだと思って連日したんですけど日毎に濃くなっていて😂 反応が早すぎるなぁ〜って 11月3日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ早いですよね😲👏 助産師してますが双子や子宮外や胞状奇胎などで市販の検査薬が濃くなると言われてたりしますが実際はあまり関係ないかと!!🤔 11月3日 りんりん じゃぁ単純に着床が早かったってことですかね😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 だと思いますが🤔基本、市販の検査薬じゃ双子や胞状奇胎まで分からないです🤔 11月3日 りんりん そうなんですね!!! よく聞くから期待しちゃってました😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなると双子かも!と同時に胞状奇胎とかも心配しなくちゃいけなくなります😬💦 11月3日 りんりん はい!ありがとうございます😊 11月3日 おとは つい最近双子ママの友達がまた双子ちゃん妊娠してびっくりしたところです!🤭 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
排卵日は16-17あたりです!
はじめてのママリ🔰
23日あたりには陽性がでたってことですよね?😲
りんりん
はい!そうなんです😅
勘違いだと思って連日したんですけど日毎に濃くなっていて😂
反応が早すぎるなぁ〜って
はじめてのママリ🔰
めっちゃ早いですよね😲👏
助産師してますが双子や子宮外や胞状奇胎などで市販の検査薬が濃くなると言われてたりしますが実際はあまり関係ないかと!!🤔
りんりん
じゃぁ単純に着床が早かったってことですかね😂
はじめてのママリ🔰
だと思いますが🤔基本、市販の検査薬じゃ双子や胞状奇胎まで分からないです🤔
りんりん
そうなんですね!!!
よく聞くから期待しちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
そうなると双子かも!と同時に胞状奇胎とかも心配しなくちゃいけなくなります😬💦
りんりん
はい!ありがとうございます😊