コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
長男長女まとめて
写真だけにしました📸

Eva
上の子3歳七五三は写真撮影のみにしました。移動と着付け時間も含め参拝も入れたら、もたないだろうと思いました。
-
naaco
コメントありがとうございます。大変ですよね😭💦
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
長男長女まとめて
写真だけにしました📸
Eva
上の子3歳七五三は写真撮影のみにしました。移動と着付け時間も含め参拝も入れたら、もたないだろうと思いました。
naaco
コメントありがとうございます。大変ですよね😭💦
「七五三」に関する質問
義実家が遠方にある方で、義両親や義兄弟など、複数で泊まりに来られたことがある方に質問です。 泊まりに来た時、自分の家に泊まって行かれますか? それともホテルとかですか?? 遠方の義実家に、義母と独身の義兄が…
お子さん男の子で妊娠中に七五三の撮影された方いますか?何きたか教えて欲しいです🙇♀️ 子供は袴、私はドレス(綺麗なワンピース?)、旦那はスーツだとチグハグすぎますよね😂?
現在2歳半の娘がいます! 本来なら多分今年(2025年)の11月に七五三なのですが、1月生まれなのでまだ11月の時点で3歳にならないため、冬は寒そうだから来年(2026年)の春頃(4〜5月)がいいかな?と考えていました🤔 フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます。参考にさせていただきます😊