妊活 片側卵管閉塞について教えて下さい😭5ヶ月前卵管造影検査をしました。右… 片側卵管閉塞について教えて下さい😭 5ヶ月前卵管造影検査をしました。右側の卵管閉塞が分かり、この5ヶ月間はずっと右側での排卵でした。 今周期、初めての左側で排卵します!! この場合、妊娠率って通常の人よりも下がっているんでしょうか…?それとも、同じくらいの妊娠率なんでしょうか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 排卵 妊娠 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント H & I 片側卵管閉塞です 妊娠率は変わらないと聞きました。 1人目は閉塞した方で排卵でしたが妊娠しました 2人目は薬で左右で排卵してもいいいようにしてくれて 今8週です 11月3日 H & I だから諦めないでくださいね。 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 信じて待ちます☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H & I
だから諦めないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
信じて待ちます☺️