産婦人科・小児科 息子が鼻風邪で、予防接種後に耳鼻科受診を検討中。お散歩は控えた方がいいか悩んでいます。 息子が鼻風邪になりました。 一昨日の夜から鼻水が出るようになり熱はありませんでした。 昨日おたふく等4本の予防接種を打ちにいき、鼻水のことを医師に相談しましたが特に薬は出されず… でもやっぱり夜鼻水で寝づらそうで、今日耳鼻科に行こうかと思うのですが昨日予防接種打ったばかりで 薬は処方されるのでしょうか?💦 あと鼻風邪の時はお散歩は控えた方がいいですよね?😅 予防接種からの耳鼻科だと病院続きで 子供にストレスかなとか考えてしまいます🌀 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 予防接種 病院 熱 息子 散歩 🍚白米🌙🐺 コメント あーか 予防接種直後だから薬貰えないとかあるのですか😱?? 鼻風邪くらいは予防接種関係ないよーといつも言われるので、風邪ひいてて薬飲んでても注射打ってたので大丈夫かと思います💡 11月3日 🍚白米🌙🐺 そうなんですね!😳‼️ ありがとうございます!!! 勝手に薬飲むことで予防接種の効果が薄れるとか考えてました😅! 早速予約します! 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍚白米🌙🐺
そうなんですね!😳‼️
ありがとうございます!!!
勝手に薬飲むことで予防接種の効果が薄れるとか考えてました😅!
早速予約します!