子育て・グッズ 子供が普段使うおもちゃを押入れ収納してる方いましたらさせていただき… 子供が普段使うおもちゃを 押入れ収納してる方いましたら どのように収納してるか参考に させていただきたいです! アパート住まいで押入れしか収納がなく 部屋も6畳なのでなるべく広く使いたくて 部屋に物をあまり置きたくありません。 上の段は私たちの服や衣替えでしまう服を 入れるのですが下の段は全て 娘のスペースとして使えるので考えたいです♩ アトリエ風なんかも憧れます💕 最終更新:2021年11月3日 お気に入り おもちゃ 収納 パート 服 はじめ(妊娠30週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント