ひまわり
うみがたり水族館があります。一月なので雪が降っていたり積もっている可能性があり、海辺にあるのでかなり寒いと思います。防寒対策されてください!
ナナナ
スキーウェアが必要になってしまいますが、ロッテアライリゾートや金谷山で雪遊びや、リージョンプラザでアイススケートとかも楽しそうです😊
ひまわり
うみがたり水族館があります。一月なので雪が降っていたり積もっている可能性があり、海辺にあるのでかなり寒いと思います。防寒対策されてください!
ナナナ
スキーウェアが必要になってしまいますが、ロッテアライリゾートや金谷山で雪遊びや、リージョンプラザでアイススケートとかも楽しそうです😊
「新幹線」に関する質問
関西の方!ディズニーについて教えて下さい。 今年3歳双子を連れてディズニーランドかシーに行こうと考えています。 自宅はざっくり大阪駅と伊丹空港の近くです。 関西から子連れで行かれた方はどのようなルートで行っ…
東京駅の近くに広い公園?池?皇居ありますよね?観光にいいですかね?人混み嫌いで大きな公園を散策は夫婦共に好きです🙇♀️なのでディズニー行く日に東京駅で下車だし そこでブラブラし、駅構内でお土産買ってホテル…
横浜に1泊2日で旅行に行こうと思ってます! お昼くらいに到着、ホテル1泊、17時新幹線に乗ります。 ①中華街で食べ歩き&ご飯 ②八景島シーパラダイス に行きたいです! 中華街でおすすめの食べ物、お店や近くのおすすめ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント