はじめてのママリ🔰
夜にして次の日の朝陣痛来ました!朝にうっすら血ついてました!!
退会ユーザー
1人目の時にお迎え棒と言うものがあることも知らず、知らず知らずのうちにお迎え棒をしていました!
そのまま、出血して陣痛が始まり6時間後に子供が産まれてきました(;;)💖
はじめてのママリ🔰
夜にして次の日の朝陣痛来ました!朝にうっすら血ついてました!!
退会ユーザー
1人目の時にお迎え棒と言うものがあることも知らず、知らず知らずのうちにお迎え棒をしていました!
そのまま、出血して陣痛が始まり6時間後に子供が産まれてきました(;;)💖
「鮮血」に関する質問
産後の悪露について、いつ頃まで続きましたか? 帝王切開の術後1ヶ月たった今も、鮮血がずっと続いています。どろっとしたものが出る時もあります。里帰り中なので家事はしてないのですが育児で家の中をずっと動いている…
悪露がほとんどなくなってからまた鮮血がドバっと出ることってありますか? 産後3週間くらいで黄色〜白っぽいおりものに変わっていて、もう終わるかなと思っていたら3日前から突然生理のような鮮血がまた出始めました。量…
37w0dにさらっとした鮮血 その後ドロっとした鮮血 病院に行って、破水でもなんでもないもいわれましたが 念の為入院になりました💦 その後出血は止まったり出たりで(いきんだ時に出たりする) 子宮口1cmだしまあ様子見まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント