コメント
めろちゃん
喝じゃないんですが、めっっっっちゃわかりますー!!!!🤣
きっちりしたところで誰もみてないし…と思いはじめてしまいました😇(笑)
はじめてのママリ🔰
公園だけの日は本当にモチベあがりませんよね💦私は仕事復帰してから仕事の日はモチベ保てるんですが(きれいにしている同僚や上司先輩がいたりするので)オフの日はモチベないです💦
公園の日は、オシャレよりも肌に優しいとか快適とかのケアだけを意識するようになりました。日焼け止めは絶対塗るけどノーファンデとか、帽子は被るけどヘアアレンジはクリップだけとか、そんな感じです!小綺麗とジャージの中間みたいな、どカジュアルな格好してます🤣
-
kaori
お仕事されてると休日や公園だけの日はオフモードになりそうですね😄
それでもケアを意識されてるなんて凄いです!!- 11月3日
退会ユーザー
喝ではないですが今までキッチリきれいにされていたのがすごいと思いました!✨
もう何度も聞いてるセリフかもですがそのうちまた誰かと会う日がくると思うので、それまでの準備期間として私は日々スキンケア頑張ってます🤣マスクに甘えてやってない人とやってる人で分かれると思うので。
-
kaori
誉めていただきありがとうございます🙇✨
美は一日にしてならず!ですね!!私もマスクに甘えず頑張ります✊- 11月3日
kaori
そうですよね!美容のモチベ保つの大変ですよね🤣💦