雑談・つぶやき 最近電動自転車購入しましたぁ😆自転車乗るの約4年ぶり💦電動自転車は初め… 最近 電動自転車購入しましたぁ😆 自転車乗るの約4年ぶり💦電動自転車は初めて🔰 バッテリーをセッティングしたりとか慣れないけど何とか近くのスーパーへ行くことが出来ました⭐️ 後ろで大人しく座っていてくれた息子に感謝💕 電動自転車を購入してくれた旦那に感謝💕 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 旦那 電動自転車 息子 Eママ(5歳5ヶ月) コメント まゆ 電動自転車、快適ですよね🎵 無事にスーパーに行けてお子さんも大人しく座っていてくれてよかったですね💓 私も買って初めて娘乗せて走るときはドキドキでした💦 11月2日 Eママ ありがとうございます😍 そーなんですよ😵 慣れるまで時間かかりますが 本当快適です😆👍 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eママ
ありがとうございます😍
そーなんですよ😵
慣れるまで時間かかりますが
本当快適です😆👍