コメント
himawari4
私はみんな1回ずつはお風呂で暴れた時に抑えきれずに手が滑ってお湯の中にドボンさせてしまってます(^^;)
あーみ◡̈
ちょっと前にシャワーを間違えて顔に
かけちゃいました💦💦
軽く溺れてました(>_<)
-
tazu
返信ありがとうございます❗️私もそれやった事あります💦ギャン泣きされました😖
- 10月11日
himawari4
私はみんな1回ずつはお風呂で暴れた時に抑えきれずに手が滑ってお湯の中にドボンさせてしまってます(^^;)
あーみ◡̈
ちょっと前にシャワーを間違えて顔に
かけちゃいました💦💦
軽く溺れてました(>_<)
tazu
返信ありがとうございます❗️私もそれやった事あります💦ギャン泣きされました😖
「溺れ」に関する質問
絵本のタイトルわかりますか? 僕がもしもおばけになったら…みたいなやつで、 雪女になったらこごえちゃう! カッパになったら溺れちゃう! みたいなクスッと笑えるヤツです。 鈴木のりたけさんの大ピンチずかんに絵柄…
同居です。 義妹のことで悩んでいます。義妹が嫌な人なのではなく夫からの扱いの差や義妹がいることで自分のいる意味がわからなくなることに悩んでいます。 義妹は独身ですがとてもよく気がついて子煩悩で料理もうまいで…
お風呂で溺れさせてしまいました。 もうすぐ7ヶ月の息子とお風呂に浸かっていました。 横抱きで浸かっていました。 頭の形が気になっていたので、頭の形を見ていたところ、鼻から下が湯船に浸かっていました。 どれくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tazu
返信ありがとうございます❗️今日まさにそんな感じでした😱