※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年末年始で沖縄県内離島から沖縄本島に行くのですが、年末年始でも空港…

年末年始で沖縄県内離島から沖縄本島に行くのですが、年末年始でも空港のpcr検査ってやってるんですかね〜。
出来ればすぐそこで結果が出るのがいいんですが😣

コメント

ねこにゃん🐱

数日前に内地から親戚が帰省したのですが、熱だけ測ってPCRはなかったみたいですよ。今のところ感染が落ち着いてるので、もしかするとやってないんじゃないですか?!はっきりはわかりませんが…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今はやってると思いますよー🧐
    ただ予約制なので気づかなかったかもですね🥲
    ほんとは9月までの予定が12月まで延長されてたんで、年末年始もやらないかな〜と思っているところです😞

• 11月3日
ポムポムプリン

先月、離島〜沖縄本島で移動しましたが、
pcrやってなかったです、もしくは気付かなかったかもしれないです💦💦強制的なものかと思ってましたが、全然そんなことなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分ですが予約制なのだと思います💦
    抗原検査のところもあるようですが、、、
    12/31〜1/2の予定なのですが、1/3も三が日なので病院等やってないだろうし、4日に参加するにしても結果出るまで登園しないとなると仕事も休めないのでどうしようかと思っているところです💦💦

• 11月9日
  • ポムポムプリン

ポムポムプリン

たしかに、保育園とお仕事って考えたら悩みどころですね😭😭💦

• 11月9日