※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすはまっこ
ファッション・コスメ

肌が弱いお子様に適した寒い季節のパジャマについて、オススメを教えてください。

肌が弱いお子様をお持ちの方!
寒くなってくる季節のパジャマどんな物を着させていますか?今は、綿の物を着ていますがこれから寒くなると厳しいしでもフリース素材や起毛は痒くなるしと悩むどころです。
オススメありましたら教えて下さい★

コメント

綿の薄いパジャマにスリーパーです😆

• かすはまっこ

かすはまっこ

ありがとうございます★上に着るスリーパーで調整ですね!

• 11月3日
  • かすはまっこ

かすはまっこ

スリーパーは、袖ありですか?

• 11月6日
ふ🍵

小さい頃はユニクロのキルトパジャマ着てました。綿100%だけどワタが入っているので暖かいと思います。
あとはネルシャツのような生地のものも綿100%なのでそういうものも探して買ってました。
スリーパーも静電気が嫌なので綿毛布生地のものを使っていました。

• かすはまっこ

かすはまっこ

ありがとうございます★参考にします!

• 11月3日
  • かすはまっこ

かすはまっこ

ちなみに綿毛布生地のスリーパーはどこで購入されましたか?

• 11月6日
初夏がいちばん好き

うちも綿100のものの上からスリーパーです◎

上の方の書かれてるユニクロのキルトすごくよかったのに数年前から綿100じゃなくなってしまいましたので買わなくなりました🥲

ベルメゾンなどにキルトで綿100のものあるのでそちらを購入してます💡

• かすはまっこ

かすはまっこ

ありがとうございます★やはり上に着るもので調整ですね。ベルメゾン見てみます。

• 11月3日