※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rena
妊娠・出産

妊娠初期で出血があり、経験者の意見を求めています。量は普通で、3人目まで経験なし。

妊娠初期です!昨日一日中、生理痛の少し重い2日目のような痛みがあり今日は痛みが無くなったのですが、2回ほど出血してます。色は茶色が混ざった感じです。トイレットペーパーでふくとやはりついてます。
初期は出血がよくあると聞いたことありますが、経験ある方居ますか?4人目妊娠後期です。今まで3人はありませんでした。量は、極端に少ないわけでもなく極端に多いわけでもなく…。説明がしにくいのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

4週の頃に出血ありました🙋🏻‍♀️
ペーパーにつくくらいですぐ止まってって言うのが2日くらい続きましたが無事育ってくれてます😊
また、流産も経験していますが
出血の量や色が生理並になったり
痛みが出たりするようでしたら早めの受診をおすすめします💦
聞いてる限りでは鮮血ではないようですし、痛みも続いたりしてる訳でもないみたいなので
大丈夫じゃないかな?とは思いますが不安でしたら1度見てもらってもいいと思いますよ😊

• Rena

Rena

詳しくありがとうございます🥺🙌🏽!
    初期の出血はよくあることと分かって居ても実際に体感すると不安になってしまいました😭!
    もしこれからさらに変化あるようでしたらその時は連絡してみます😊🤍

• 11月2日