その他の疑問 草加市のいなり幼稚園に願書出した方いますか〜?😭😭 草加市のいなり幼稚園に 願書出した方いますか〜?😭😭 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 2 幼稚園 願書 草加市 一姫二太郎(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ はーい🙋♀️出しました🎶 11月2日 一姫二太郎 わー! 一緒ですね〜🥺❤️🔥 合否不安です、、 11月2日 はじめてのママリ 我が家はプレに行ってるから 一応優先枠なのですが… 面接全くダメだったので不安です😭💕 2.3日後に届くのに 今日もポスト見ちゃいました笑笑 明日は祝日だから届かないですよね😭 11月2日 一姫二太郎 プレいってるんですね! 私は行ってないので、、 私も今日見ました。笑 そっか! 祝日だと届かないですね🥺 11月2日 はじめてのママリ やっぱり見ますよね笑笑 仕事終わりの旦那にも ポスト確認してもらいました笑 だから木曜日に届くのかなって 思ってます😭💕 このそわそわ感早く 終わりたいですよね😭 11月2日 一姫二太郎 はやくしりたいです😭😭 11月2日 一姫二太郎 合格でしたか〜???🥺 11月4日 はじめてのママリ でしたー❤︎ でしたかー?♪ 今ちょうど見たところです 11月4日 一姫二太郎 合格でした〜🥺㊗️ はるからよろしくお願いします🙇🏻♀️ 11月4日 はじめてのママリ おめでとうございます🧸❤️ 開ける時緊張しましたね!笑 こちらこそよろしくお願いします🥺💕 11月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎
わー!
一緒ですね〜🥺❤️🔥
合否不安です、、
はじめてのママリ
我が家はプレに行ってるから
一応優先枠なのですが…
面接全くダメだったので不安です😭💕
2.3日後に届くのに
今日もポスト見ちゃいました笑笑
明日は祝日だから届かないですよね😭
一姫二太郎