子育て・グッズ お風呂の時間に寝てしまっていたら起こしますか?ネントレはしていないで… お風呂の時間に寝てしまっていたら起こしますか? ネントレはしていないです😌 最終更新:2021年11月2日 お気に入り お風呂 ネントレ 新米ママ(3歳5ヶ月) コメント さらい おこします。(*^^*) 11月2日 新米ママ ご回答ありがとうございます😊 気持ちよさそうに寝ているので起こすの躊躇してましたがお風呂優先させたいと思います😄 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ご回答ありがとうございます😊
気持ちよさそうに寝ているので起こすの躊躇してましたがお風呂優先させたいと思います😄