※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
その他の疑問

テープタイプのオムツを誤って購入しました。開封したため返品できず、何か使い道があれば教えてください。

今日、間違えてテープタイプのオムツを購入してしまいました。
開封して気付いたので返品するわけにもいかず、、
何か使い道ありましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ

私は無理無理履かせてました💦

• リボン

リボン

履かせてみたらお尻がムズムズするのか嫌がってしまいました💦

• 11月2日
𝙔𝙪𝙝𝙞

うちもムスメのおむつが余っていて、あわよくば次の子にと思っていたんですが性別が違ったので油吸うのに使ってます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
牛乳パックにおむつ詰め込んで油流して吸わせてます!そのままテープでとめてゴミ箱に捨てれるので楽です〜☺✨

はじめてのママリ🔰

揚げ物の後の油吸うのにいいです😂

• リボン

リボン

そうなんですね!
    試してみます💕

• 11月2日
みにとまと

飲み物をこぼした時に、オムツに染み込ませました‼️拭くより早かったです🤩

• リボン

リボン

布巾みたいに拭く感じですか?

• 11月2日
  • みにとまと

みにとまと

そうです‼️オムツ自体が吸水してくれるので、広がらなくて楽でした😆👍

• 11月2日
たん

保育園だと未だにテープのオムツで帰ってきます😄
お出かけの時にズボンとか靴脱がせなくていいから、お出かけ用にしたらどうでしょう?

パタパタママ

トイトレ中粗相したのを拭くのに使いました!

みみみ

揚げ物した後の油処理に使ったり、嘔吐しそうな時に使ってます😀