yasi
お野菜の量も増やしてあげたり、何種類か混ぜつつお米の量も増やしたら食べてくれると思います☺️
胃に入ったら同じなので混ぜてあげてなんの問題もありませんよ🥺
yasi
お野菜の量も増やしてあげたり、何種類か混ぜつつお米の量も増やしたら食べてくれると思います☺️
胃に入ったら同じなので混ぜてあげてなんの問題もありませんよ🥺
「食べない」に関する質問
子供がほんとに麺(なんでも)と海苔で巻いたおにぎりとえのきしか食べなくて、それしか出してないんですけどダメですかね、、?? 親と同じ食事を出した方がいいと言われますが、食べないのに味付け別にして少し小さくして…
︎ ズリバイ、はいはい期に芝生や人工芝などで遊ばせたりしますか?? 上の子が外で遊ぶ時に下の子も抱っこから降りたがります。 最初はレジャーシートに載せてたんですが、動けるのですぐに脱走します。 めんどくさいか…
無添加(砂糖不使用)のジャムやペーストでおすすめのものがあれば、市販でもお取り寄せやふるさと納税でもなんでも良いので教えていただきたいです。イヤイヤ期の息子が、とうとうジャムとパンしか食べなくなりました😭来週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント