もも
二階の壁付けで取り付けた。

もも
地面まで配線を下ろして設置した。

そうぷー
コメント失礼します
壁付に最初しようと思っていましたが、業者さんに「壁越しの振動による音がうるさいよ」ってアドバイスもらい、壁付やめました😂

退会ユーザー
コメント失礼します。
2階バルコニー側はバルコニーに、バルコニーから遠いところは地面に下してます😊
もも
二階の壁付けで取り付けた。
もも
地面まで配線を下ろして設置した。
そうぷー
コメント失礼します
壁付に最初しようと思っていましたが、業者さんに「壁越しの振動による音がうるさいよ」ってアドバイスもらい、壁付やめました😂
退会ユーザー
コメント失礼します。
2階バルコニー側はバルコニーに、バルコニーから遠いところは地面に下してます😊
「住まい」に関する質問
立ち小便器に扉つけるか、つけないか。 自宅で子供向けの書道教室をやっています。 トイレは座ってしてねと言っているのに、やはり洋式トイレで男の子は立ちションする子もいてよく床が汚れるので、男性用立ち小便器を設…
うちは建売です。 友人も同じくらいの時期に注文住宅の家を建てて遊びに行きました。 そしたら友人が「最初、私も建売見たりしたけどいいのないし後悔したくないから注文住宅にした。でも〇〇(友人の建てたハウスメーカ…
新築祝いに私の両親から10万円貰いました。 お返ししたいけど絶対要らないって言われそうなのですが金額が大きすぎて何もしないのもむず痒くて…。 皆さんは自分の親から新築祝いもらった時何をしましたか?
住まい人気の質問ランキング
コメント