コメント

Arara
平日でも人多いですよ。
小学生も多いので小さい子は危ない気もします。
遠くから見ただけですがママはおしゃべりに夢中。子は勝手に遊ぶって感じでした。
守口市は公園がことごとくなくなっていってるので大きな公園に集まるのかと思います
Arara
平日でも人多いですよ。
小学生も多いので小さい子は危ない気もします。
遠くから見ただけですがママはおしゃべりに夢中。子は勝手に遊ぶって感じでした。
守口市は公園がことごとくなくなっていってるので大きな公園に集まるのかと思います
「公園」に関する質問
批判はご遠慮ください。 新一年生の子どもがいます。 また、子どももまだ学校に慣れていないので 帰宅後テンションが高いのと、発散のために公園などに連れて行っていますが、学校でのストレスが発散できないようで、私…
息子が1年生になり、友達と公園に遊びにいくというので、気になってこっそり見に行きました。遊具で遊んでいたかと思うと、危険なこともしていて、総合的に悲鳴ものでした🥶危ないことはすぐ注意し、家に帰ってからも叱り…
新1年生の女の子なんですが…だいぶ前から悩んでいることなんですが、多動で口達者です。また、公園などに行くと何回帰るよ!と言っても全く切り上げようとしません。他の子が2回、3回言えばスムーズに親の元にきて帰ると…
お出かけ人気の質問ランキング
カナ吉
ありがとうございます!
大きい子が多いんですね💦
土日は大変なことになりそうですね😂