4人ママ
年末調整のための書類です。

退会ユーザー
保険証は関係ないですよ💦
年末調整なのでざっくり言うと、、、1年間の払った税金とか保険とかをしっかり計算して、多く払いすぎてないかとか保険から控除されるものがないか確認する書類です😊
4人ママ
年末調整のための書類です。
退会ユーザー
保険証は関係ないですよ💦
年末調整なのでざっくり言うと、、、1年間の払った税金とか保険とかをしっかり計算して、多く払いすぎてないかとか保険から控除されるものがないか確認する書類です😊
「職場」に関する質問
働いてるママさん、 子供が熱などで体調が悪い時仕事休めますか? 電話等で休ませてくださいと言ったら どんな対応されて、休みますか😭? どんな仕事かも教えてくださる方教えてください🥹 私は今パートなのですが転職を…
今日パートの面接に行って無事採用をもらいました。 倉庫のピッキング作業で平日週5勤務の8時半〜12時の3時間半です。 幼稚園の近くのため娘を送ってすぐ職場に行けるし時間的にもちょうどいいです。 ただ面接の時に言わ…
職場のかたから子連れ飲み会に誘われましたがいきたくありません。 なぜならその人は大食いで、私と子はあまり食べないのに割り勘で1万以上毎回かかるからです。 みなさんならいきますか?1万て高いよね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント