退会ユーザー
保険証は関係ないですよ💦
年末調整なのでざっくり言うと、、、1年間の払った税金とか保険とかをしっかり計算して、多く払いすぎてないかとか保険から控除されるものがないか確認する書類です😊
4人ママ
年末調整のための書類です。
退会ユーザー
保険証は関係ないですよ💦
年末調整なのでざっくり言うと、、、1年間の払った税金とか保険とかをしっかり計算して、多く払いすぎてないかとか保険から控除されるものがないか確認する書類です😊
4人ママ
年末調整のための書類です。
「職場」に関する質問
職場の方から結婚式の招待を頂いたんですが家庭の事情で欠席しました。何かちょっとしたお祝いの品など渡した方がよろしいでしょうか? あげるとしたらどんなものがいいかおすすめあればよろしくお願いします🥺
コミュニケーション苦手で職場で何となく浮いてるなーと感じる方いますか?😭 業務上の会話などはできるのですが世間話となると途端に何を話して良いかわからなくなります‥ 会社はお金を稼ぐ場なのでプライベートで出かけ…
職場などで毎日のように接する必要がある人で嫌い、苦手、合わない人なのに実際にその人に避けられると清々するというよりも焦る方いらっしゃいますか😭? なんかしちゃった!?とか、悪口がばれたのかな!?みたいな…笑 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント