ファッション・コスメ 34歳です。今更ピアスあけるって変ですか?😅昔からピアスをあけたかった… 34歳です。 今更ピアスあけるって変ですか?😅 昔からピアスをあけたかったのですが親が昔ながらの「お親からもらった体に傷つけるなんて!」という考えで就職してからも実家住まいだったため開けさせてもらえませんでした。 最近はイヤリングも可愛いものがたくさんあるのでしばらくピアス欲もなくなっていたのですがまた開けてみたい願望がでてきました。 夫も「今さらあけんで良くない?」と言っています😅 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 親 4歳 夫 体 ことり♪(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 変じゃ無いと思いますよ✨ 11月2日 退会ユーザー 年齢関係ないと思います😊 11月2日 ことり♪ お二方、ありがとうございます🙏 勇気が出ました!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント