その他の疑問 ディズニープラスに加入されてる方いますか?あまり見なくなってきたので… ディズニープラスに加入されてる方いますか?? あまり見なくなってきたので、退会しようと思い、アプリ見てみたら新ディズニープラスになるからご利用するなら新しいアプリをーー って書いてあって、料金も少し高くなってますよね?? これって特になにもしなければ前のディズニープラスのままだと解約扱いになってますかね?? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り アプリ 料金 ままり(生後8ヶ月) コメント つい 解約手続きしないと解約扱いにはならないはずですー💦 11月2日 ままり やっぱそうですよねー😭!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱそうですよねー😭!!