雑談・つぶやき 友だちが出産するから、お祝いいろいろ見てたら、どれも可愛くて😂でも、… 友だちが出産するから、お祝いいろいろ見てたら、どれも可愛くて😂 でも、可愛い!と思ったやつは、在庫はあと少しだったりする😭 生まれてから買うべきだよね〜😅と自分に言い聞かせてるけど、欲しいのは無かったらショックだからポチッとこうかなぁ🤣と葛藤する私🤣 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 出産 お祝い 言い聞かせ オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 わかります〜😂💓 友達の出産楽しみすぎてピンときた物はもう買っておきたいです😂✨ 11月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 わかっていただけて嬉しいです🤣 明後日楽天マラソンだから買っちゃおうかな🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
わかっていただけて嬉しいです🤣
明後日楽天マラソンだから買っちゃおうかな🤣