退会ユーザー
上の子2歳9ヶ月くらいの時に幼稚園の面接しましたが最初は固まり何も答えられず
話したと思えばこれなに?の質問でした😂
そこでアンパンマンのぬいぐるみを見つけて大興奮して持って帰りたい、帰りたくないと駄々こねまくりましたが無事入園できました😂
はじめてのママリ🔰
次女は一切座らなかったですよ!座らない、走る、喧嘩するわで手がかかりました💦しかもお遊戯室から脱走。長女が当時年長さんだったので先生が知っていたのもあるのでよく見てくれてました💦
うちはのびのび園だったのと定員割れしているので受かりました🤣
退会ユーザー
うちも座ってられなかったです😂
ウロウロしても、部屋の中を走り回ったりしなければ大丈夫って言われましたよ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
お受験系だと厳しいかもですが、普通の幼稚園だと全然関係ない気がします😂
昨日長女の面接でしたが、一瞬も椅子に座らず教室中走り回り、教室から脱走、合格おめでとうと園からプレゼントされたブロックを今すぐここで遊びたいと暴れ回りぶちまけ大騒ぎ、帰りは靴を履きたくないと園庭にぶん投げひっくり返り、先生みんな集合してきたけど笑ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなり申し訳ありません💦今日結果が届き、なぜか合格してました😂ウロウロしちゃうのはけっこうアルアルなのかもしれませんね。ありがとうございました❤️
コメント