子育て・グッズ 先ほど娘を抱っこしているときに、カチッ?みたいな音がしました。口がな… いつもお世話になっております。 先ほど娘を抱っこしているときに、カチッ?みたいな音がしました。 口がなったのか首の骨がなったのかわからないですが首がなっていた場合でも大丈夫でしょうか? 抱っこしている時も最近よく反り返りような首の動きはしますが私が無理やり傾けたりはしてないです。 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 夫 反り返り マーちゃん コメント (୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) 痛がって泣いたりしてなければ 大丈夫じゃないですか? 気にしすぎですよ(╹◡╹)♡ 10月12日 マーちゃん 回答ありがとうございます! 昨日はずっと泣いてた日だったのでどうなのかわかりませんでしたが夜はぐっすり寝てくれてるので大丈夫そうです。 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
回答ありがとうございます!
昨日はずっと泣いてた日だったのでどうなのかわかりませんでしたが夜はぐっすり寝てくれてるので大丈夫そうです。