家族・旦那 誓約書について先日旦那の借金が発覚しました。今回は貯金から出せる額… 誓約書について 先日旦那の借金が発覚しました。今回は貯金から出せる額だったので即返済してきましたが、誓約書を書かせたいと思っています。 今後一切借金をしないこと、もしした場合には即座に離婚(もしくは別居)という旨をまとめたいんですが、テンプレートのようなものがあったら教えてください。 調べたのですが不倫の際のテンプレートしか見つからず💦 細かい文言、借金をしたら、でいいのか、消費者金融を利用したら、でいいのか分かりません💦 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 旦那 貯金 離婚 借金 不倫 別居 かなこ(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント