コメント
みんみん
こどもの館は、駐車場も沢山あって、ちょうど一歳から3歳くらいの子が1番楽しめるようなオモチャが沢山ありますよ!!ボールプールも年齢で分けられてるので安全です!
他の場所だとなかなかないですよねー!!
はじめてのママリ🔰
だざいふ遊園地にアンパンマンの列車と、バッテリーカーがあります☺️
-
ダダ
太宰府に遊園地があったんですねー!
調べたら小さい子どもにぴったりですね✨よさそうです。
ありがとうございます!- 11月10日
ままん
屋外ばかりですが、下関のはいからっと横丁に観覧車やバッテリーカー、メリーゴーランドがあります。ミニミニ遊園地?みたいな感じで1、2歳向けだと思います。長野緑地には長い滑り台があります。2歳過ぎたらいいかもしれません。南区の農事センターは少しですが、動物がいて餌やりができます。あとは牛のミルクやりもあるみたいです。私も一回しかまだ行っていませんが、バラ園などもあるみたいです。がっつりというより少し楽しむ感じです😅
屋内はいのちのたび博物館が展示内容によっては楽しそうですが、我が家もまだ行ったことはありません💦
-
ダダ
調べてみました!
そういえば下関の水族館に行ったときに隣になんかありました😆
ここにもバッテリーカーあるんですね。ちょうどいい感じの遊園地ですね。
農事センターは全くノーマークでしたが良さそうです。
ありがとうございます😊- 11月14日
ダダ
ありがとうございます!
そうなんです調べてもなかなかなくって😂
こどもの館良さそうですね✨
早速行ってみます。