※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいママ
お出かけ

今月19日(金)にディズニーに行くのですがサイトをみる限り入場出来る人…

今月19日(金)にディズニーに行くのですがサイトをみる限り入場出来る人数が15000人ってなってるんですが15000人のパークってどんな感じですかね??
ディズニー詳しい方教えて下さい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

5000人の貸切ナイトに行ったことありますが並ばす乗り物乗れました!
(夜なので乗り物とお土産屋さんしかやっておらず、ご飯食べるお店などは閉まってました。)

15000人だとお店の中に人も居るし、人気で人が集中してしまう乗り物じゃない限りは15分待ちくらいで乗れそうな気がします🤔

パレードはいい場所で見たいなら場所取りはした方がいいかもです❗️5000人でも並んでなかったので最前列では見れませんでした💡

今日も入場制限15000人ですが見てみたら、長くても25分待ち(2箇所)でほとんどが5分と10分待ちですよ🥰

• めいママ

めいママ

コメントありがとうございます😊✨
    詳しく教えていただき😭💓💓
    1年前に行った時はめちゃくちゃ混んでたので今回もそんな感じだったらやだなーって思ったので参考になります😭✨

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

いえいえ(*´꒳`*)✨
Disneyのアプリでどのアトラクションが何分待ちとかリアルタイムで見れるので持っておくと便利ですよ😊❤️

マッシュ

昨日からそれなりに人は増えてるみたいですね💦
それでもアトラクションは30分とかで乗れるようですが。
ランドはエレパレ始まったので、2時間ぐらい前からスタンバってる方々もいるそうです😂
9月に行った時も混んでる場所はけっこう密だったので、今はもっと混んでるかなーと思ってます😰

• めいママ

めいママ

そぉなんですねー😭😭
    去年日曜日に行ったから余計なのですが物凄い人で😭
    30分くらいならまだ待てそうです😭✨

• 11月2日
ちぱ💎

9月末に行きましたが、それなりに人いましたよ〜!
コロナ前の今日ちょっと人少ない?って思う時みたいな感じでスイスイ歩けるような状況ではなかったです😂
子供が乗るようなアトラクションは昼時などであれば5-10分待ち、それ以外は20-30分待ちが多かったです😌

• めいママ

めいママ

そぉなんですねっ☺️✨
    5分10分待ちとかならいいですね😍✨

• 11月2日