コメント
moony mama
日中だけなら不用だと思いますが、不安なので私なら持っていきます😊
moony mama
日中だけなら不用だと思いますが、不安なので私なら持っていきます😊
「お出かけ」に関する質問
ユニバってディズニーより混んでますか? 入場者数ではなく人口密度的に また、今のディズニーのシステムがむずかしく、滅多に行かないわたしにはハードルが高くて💦 ユニバもディズニーのように人気エリアに入るために…
お盆休みに埼玉から、徳島〜香川〜神戸へ旅行に行きます! 徳島までは、 ①新感線で新神戸まで行き新神戸からバスで徳島駅 ②新幹線で岡山、高松経由して徳島駅 で迷ってます。 徳島で阿波踊りを見て、特急で高松に移動。 …
来週旅行で2日目にディズニー行くんですが、子供の飲み物についてです。 ①水筒を持参してお茶を持ち歩く ②自販機で買う ③家から持って行ったペットボトルで飲ます ④パック麦茶を使う 他案あれば教えてください。暑い時期…
お出かけ人気の質問ランキング
137
那須にお住まいの方ですか?
moony mama
いえ…
毎年、年に数回那須に遊びに行ってるものです😅
週刊天気予報、今までの経験、現地の知人から得た情報で回答させていただきました😊
moony mama
ちなみに、コロナがこのまま感染者数治っているなら、月末に那須行く予定です😊
137
ありがとうございます!ダウン用意していこうと思います